RESERVAR
Aviso legal y politica de privacidad 2018-11-28T13:07:37+00:00

Aviso Legal y Política de Privacidad

Introducción
Mediante este Aviso Legal y Política de Privacidad, AREA DE SERVICIO AMADO SL domiciliada en Valencia, informa a los usuarios de la página web de su propiedad (en adelante la “Web”) acerca de las condiciones de uso de la Web, así como de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados, con ocasión de los servicios ofertados a través de este medio.

Titular del sitio web.
En virtud de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa a los usuarios del presente sitio web de la siguiente información
El responsable de la recopilación de datos es la sociedad: AREA DE SERVICIO AMADO, S.L. (en lo sucesivo: HOTEL PUERTA DE LA SERRANÍA)
Su domicilio social es en : CRTA ADEMUZ K M 32, 46160 LLIRIA, VALENCIA. ESPAÑA
NIF: B97207864
Los datos de inscripción en el Registro Mercantil: TOMO: 7201 SECCION: 8 LIBRO: 4504 HOJA: V-83934 FOLIO: 111 INSCRIPCIÓN: 1ª
El término “carácter personal” designa todos los datos que permiten identificar a un individuo, lo que corresponde a su nombre, número de teléfono, fecha de nacimiento, correo electrónico, dirección postal y cualquier otra información que decida comunicar a HOTEL PUERTA DE LA SERRANÍA.

Condiciones de Uso.
Toda persona que acceda a la Web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.
El usuario se compromete a no usar el presente sitio web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de HOTEL PUERTA DE LA SERRANÍA.. En caso de incumplimiento por parte del usuario de las condiciones de uso del presente sitio web, o de sospecha razonable por parte de la empresa de que el usuario las está incumpliendo, HOTEL PUERTA DE LA SERRANÍA. se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al sitio web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin.

Responsabilidad.
HOTEL PUERTA DE LA SERRANÍA se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
HOTEL PUERTA DE LA SERRANÍA no se responsabiliza en modo alguno y en ningún caso de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través del sitio web. La presencia de links en el sitio web, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre HOTELPUERTADELASERRANÍA y los particulares o empresas que puedan acceder a sitios webs ajenos a HOTEL PUERTA DE LA SERRANÍA mediante estos enlaces. HOTEL PUERTA DE LA SERRANÍA se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en el sitio web.
HOTEL PUERTA DE LA SERRANÍA presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. HOTEL PUERTA DE LA SERRAÑIA no se hace responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la falta de disponibilidad y/o continuidad técnica del funcionamiento de este sitio web.

Protección de Datos.
Responsable del Tratamiento.
Los datos personales recogidos en esta web serán objeto de tratamiento por la entidad AREA DE SERVICIO AMADO, S.L. (en adelante HOTEL PUERTA DE LA SERRANÍA ) que actúa como Responsable del Tratamiento.
El usuario podrá proporcionarnos, de forma voluntaria, información de carácter personal, bien, a través de determinados formularios de recogida de datos incluidos en las diferentes secciones de la web, bien mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas a tal efecto. El suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de la presente página web implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.
Finalidad del tratamiento de datos personales
Tus datos de carácter personal son recopilados para responder a una o varias de las finalidades siguientes:
Administrar tus pedidos en el sitio web.
Elaborar estadísticas comerciales, efectuar estudio de mercado y de comportamientos.
Constituir y administrar ficheros de clientes potenciales, lo que incluye particularmente las operaciones técnicas como la normalización, el enriquecimiento y la duplicación.
Efectuar las operaciones relativas en la gestión de clientes.
Seleccionar una clientela para realizar acciones de prospección y promoción.
Enviar solicitudes y mensajes promocionales de la parte de HOTELPUERTADELASERRAÑÍA.
Respectar nuestras obligaciones legales y reglamentarias.
Prestar servicios añadidos, mejoras en nuestros servicios y en la experiencia del cliente al hacer uso de la web.
Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web.
Respecto al tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, se facilitará al interesado, junto con el formulario de recogida de datos correspondiente, el oportuno procedimiento, sencillo y gratuito, para que pueda prestar libremente su consentimiento a tal efecto. El consentimiento otorgado puede ser revocado en cualquier momento y sin coste alguno para el interesado.
Legitimación.
Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato de transporte previamente contratado, el consentimiento del usuario y el interés legítimo de HOTE PUERTA DE LA SERRANÍA
Destinatarios de los datos personales.
HOTELPUERTADELASERRANÍA tiene por política no ceder a terceros los datos que conciernen a sus clientes con fines comerciales. Solo nuestra sociedad y las empresas exteriores vinculadas contractualmente a nosotros por el tratamiento de su pedido tienen acceso a las informaciones que nos comunicas. Las categorías de personas que tienen acceso a tus datos personales en el seno de HOTEL PUERTA DE LA SERRANÍA  son, en la medida de sus límites y atribuciones respectivas, el servicio comercial, los servicios administrativos, el servicio técnico y los servicios encargados del control (interventor de cuentas, servicios encargados de procedimientos internos de control, etc…). Pueden también ser destinatarios de tus datos personales con carácter personal los organismos públicos, exclusivamente para responder a las obligaciones legales, los auxiliares de justicia, los oficiales de justicia, los secretarios de justicia y los organismos encargados de efectuar el cobro de deudas.
Derechos de los interesados.
Cuando eliges comunicar tus datos con carácter personal en el sitio web, das expresamente tu consentimiento a la recopilación y utilización de tus datos personales conforme con lo que enuncia en la presente Acta Jurídica y a la Legislación en vigor.
Los Responsables del Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos.
El interesado en todo momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a: reservas@puertadelaserrania.com , indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que desea ejercer.
En caso necesario, podremos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.
Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.
El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose HOTELPUERTADELASERRANÍA el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.
Plazo de conservación de los datos.
Los datos que registramos se conservan a partir de la última transacción que hayas efectuado en el sitio o de la última actualización de tu cuenta de cliente, en caso de consentimiento explícito de tu parte, marcando la casilla “memorizar” que significa que autorizas a HOTELDELASERRAÑÍA a conservar tus datos bancarios para simplificar tus futuras compras. El criptograma CVX se destruye sistemáticamente una vez se hace efectiva la transacción, completa y sin contestación
Información que recabamos de las visitas a la web.
Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque nos la facilite el usuario de forma activa o porque se encuentre simplemente navegando en nuestra página web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que usa el usuario, el programa de navegación utilizado, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accede el usuario y también información sobre cómo utilizas nuestra web.
Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utiliza, el número de visitas y el tipo de información que más consulta el usuario. Esta información ayuda a identificar si la página web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.
En consideración a lo anterior, recabamos datos de uso y navegación a efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestra página y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario.
Menores de Edad.
Los menores de 16 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. HOTELPUETA DE LA SERRANÍA no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 16 años sin la autorización oportuna.
Medidas de seguridad.
HOTELPUERTADELASERRANÍA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados. Además garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet. Para ello, se utiliza la tecnología de seguridad Secure Socket Layer (SSL), sistema que permite el cifrado de la información que nos envíe, evitando su lectura incluso si es interceptada inadecuadamente. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.
Cookies
Con el fin de servirte mejor, medimos el número de páginas visitadas, así como la actividad de los visitantes en el Sitio y la frecuencia de su retorno. A tal efecto, utilizamos la tecnología de « cookies ». Un cookie no nos permite identificarte. De manera general, registran la información relativa a la navegación de tu ordenador en nuestro sitio (las páginas que has consultado, la fecha y la hora de la consulta, etc.) que podremos leer en el momento de tus visitas posteriores.
Los datos recopilados por las cookies son únicamente y estrictamente destinados al uso interno y jamás son transmitidos a terceros. La utilización de cookies, propias o de terceros, no siendo necesarias para el funcionamiento del sitio necesitan consentimiento expreso de tu parte.
Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. Para más información consulte nuestra “Política de Cookies”.
Utilización del inicio de sesión de redes sociales por parte del usuario
En caso de que esté disponible a través de la Plataforma y usted decide utilizar el acceso o inicio de sesión a través de una red social como Facebook, (ya sea para registrarse como nuevo usuario de HOTEL PUERTA DE LA SERRANÍA. o bien para vincular el inicio de sesión a su actual cuenta de HOTEL PUERTA DE LA SERRANÍA.), sus credenciales de inicio de sesión, así como su email en caso de que lo autorice, se importarán desde su cuenta de la red social. Al usar esta opción de inicio de sesión, la red social podrá enviarnos cierta información adicional de su perfil público, como, por ejemplo: su nombre, sexo, edad aproximada o la fotografía de su perfil, de acuerdo con los términos de uso de la red social. Una vez haya iniciado su sesión a través de Facebook por primera vez, HOTELPUERTADELASERRANÍA no conservará dicha información adicional.
Si decide interactuar con una red social, como Facebook (por ejemplo, mediante el inicio de sesión o al utilizar los plugins sociales que estén disponibles en nuestra Plataforma), puede conllevar que usted le facilite determinada información sobre su actividad a dicha red social. Le recomendamos que revise su configuración de privacidad y lea las políticas de datos personales de las redes sociales para obtener información detallada acerca de la recopilación y transferencia de información, qué derechos tiene y cómo se pueden mantener ajustes de privacidad adecuados a sus necesidades.
Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.
La totalidad de los contenidos, elementos, diseños y aplicaciones albergados en esta página web, cualquiera que sea su formato y características, así como todos los Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual inherentes a dicho sitio web, son titularidad de AREA DE SERVICIO AMADO, S.L. estando protegidos tanto por la normativa de Propiedad Industrial e Intelectual como por el resto de legislación que pueda ser de aplicación. Dicho contenido, no podrá ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión, transformación ni de cualquier otro procedimiento de difusión, que no haya sido expresa y previamente autorizado. HOTEL PUERTA DE LA SERRANÍA. se reserva el ejercicio de las acciones judiciales que le asistan frente a quienes vulneren los derechos de su titularidad a los que se ha hecho referencia.